Поздравляем!

11 сентября 2013 года исполнилось 10 лет со дня первого богослужения протоиерея Василия Истомина в храме святого пророка Божия Илии. Мы, прихожане Илиинского храма, от всего сердца поздравляем своего любимого батюшку с этим знаменательным событием, а также с днем его рождения. Трудами отца Василия за это десятилетие сделано множество работ по ремонту и благоукрашению храма и благоустройству прилегающей к нему территории.
Все эти годы батюшка неустанно молился о нас, грешных, окормлял нас духовно, не ослабляя своего попечения о стаде своем, являя собой живой пример христианского служения Богу и людям. Благодарим Господа за то, что Он дал нам такого пастыря – с чутким сердцем и горячей верой Христовой, умудряющего нас на пути к Спасению. Желаем ему Божьего благословения и заступничества Царицы нашей Небесной и просим его не оставлять святых молитв о своих духовных чадах.

С любовью во Христе прихожане Илиинского храма, г. Старый Оскол

Благодарим за молитвенную помощь

Два года назад мой муж Николай заболел: опухоль головного мозга. Необходимо было делать операцию, затем облучение в г. Белгород. Муж был в тяжелом состоянии: ухудшение работы всех важнейших органов, потеря подвижности, изменение речи, потеря слуха.
Мы с ним знали, что болезнь – это крест, и что она приносит пользу душе; что это не несчастье, а поучение и Божье посещение. Но по своим человеческим немощам мы очень скорбели.
Наш батюшка, протоиерей Василий Истомин, оказал нам молитвенную помощь. Он молился сам, и молились многие прихожане нашего храма св. пророка Илии в Ездоцкой слободе. Творец услышал горячую молитву и не загасил свечу жизни Николая. Операция прошла благополучно, облучение тоже.
От всего сердца мы с мужем поздравляем нашего батюшку с днем рождения и благодарим его за молитвы и теплые слова утешения.
Желаем Вам, дорогой батюшка, и вашей семье здоровья, помощи Божией в вашем нелегком пастырском труде.
Также благодарим всех прихожан, молящихся о Николае и оказавшим нам молитвенную поддержку, материальную и дружескую помощь. Слава Богу за все.

Прихожанка храма св. Илии пророка
Наталья Платонова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

32 − 29 =

АРХИВ ГАЗЕТЫ