От толерантности – к Апокалипсису

В предыдущей статье «Есть ли предел деградации?» («Православное Осколье», N 41 от 12.10.12) я писал о надвигающейся опасности перенесения на российскую почву западных ювенальных технологий по изъятию детей и активизации гомосексуальных сообществ. На сегодня уже значительная часть пути пройдена. Российским президентом еще не подписаны законы по ювенальной юстиции, но во многих областях и регионах они фактически действуют. Органы опеки во многих регионах ведут себя так, будто они имеют такие полномочия. Кстати, в Москве в рамках ЮЮ с 1 мая 2013 года предполагается введение социального патроната. Уже создана законодательная база.

Другая часть из этого блока законов готовится в Госдуме к рассмотрению или же подготовлена к подписанию. Причем протаскиваются эти разрушительные для России законы в ускоренном порядке.

Все активнее и нахрапистей ведут себя представители различных секс-меньшинств.

Во всех структурах власти и средствах массовой информации активно насаждается чужеродное слово «толерантность».  Здесь очевидна лукавая подмена одного термина – «терпимость» на другое понятие – «готовность». Готовность без сопротивления принять всякие гадости, которые не соответствуют нравственным и культурным представлениям и традициям народа.

Кстати сказать, слово толерантность совсем не равнозначно русскому слову терпимость. Я бы сказал, толерантность – это культ вседозволенности, «существо» равнодушия и безразличия, без совести и морали, стыда и справедливости, такая универсальная терпимость без границ, в том числе и ко греху и злу.

Толерантность – это когда под видом приобщения к общечеловеческим ценностям идет уничтожение национальной культуры, традиций, русского языка.  Это ускоренное вытеснение и замена на английский русских слов и обозначений в текстах и передачах, вывесках на зданиях, названий фирм и товаров, замена и вытеснение русских песен и фильмов и т.д. Толерантность – это когда вас убеждают, что мигранты – это благо, без них все рухнет. А между тем все увеличивающийся миграционный поток ведет к постепенному замещению коренного населения чужеродными народами, смене национальной идентичности. Как это происходит, мы знаем по Косово, где на исконно сербских землях практически создано албанское государство, в котором сербов почти не осталось.

А вот что сказал 29.9.2011 в теледебатах в Хобоконе (Бельгия) представитель ислама Абу Имран лидеру одной из партий Бельгии Ф. Девинтеру: «Нужно обратить Бельгию в исламское государство. У нас найдется немало судей, учителей и лидеров, которые смогли бы стать халифами… Мы отвергаем демократию… И всем неверным остается либо приспосабливаться, либо уйти».

Толерантность – это привитие обществу, и в первую очередь детям, приемлемого отношения к гомосексуалистам, высмеивание целомудренности, отрицание стыда, детский секспросвет и т.д. То есть все, что многие века считалось грехом, предлагается принять за норму. Толераностность – это переформатирование общества.

И все же для кого-то мы, видно, недостаточно толерантны и отстаем от «мультикультурной» Европы.

И вот в марте этого года Федерация еврейских общин России предложила в 11 городах ввести «центры толерантности», подобные тому, который уже функционирует в Москве. Президент это предложение одобрил.

Сегодня уже пол-Европы приняли или на пороге принятия законов о браках гомосексуалистов и усыновлении ими детей. Там во многих странах открывается все больше борделей для зоофилов.

Однако известно, что снижение морали неизбежно ведет к снижению рождаемости, что в определенных условиях приводит к сокращению населения. Что и происходит в странах Западной цивилизации.

Невольно возникает вопрос, спонтанные ли это процессы? Верится с трудом. Тем более, если обратить внимание на методы сокращения населения в странах третьего мира.

О демографии

Не является секретом, что вакцинация при современных технологиях, кроме необходимости и пользы, может быть одним из приемов ведения демографической войны. Еще несколько лет назад Билл Гейтс, основатель компании «Майкрософт», говорил, что именно поголовная вакцинация в Африке дала огромное снижение рождаемости.

Поставленным задачам сокращения численности населения служат, как убеждены многие ученые мира, разработанные в тайных лабораториях США вирусы птичьего и свиного гриппа, генномодифицированные кукуруза и соя и др. К этим же результатам ведет веками отработанное ограбление развитыми странами большинства стран остального мира через колониальную торговлю. Материальные ценности стран Африки, Азии, Латинской Америки, а сегодня и многих стран бывшего социалистического содружества скупаются за фантики под названием «доллар» (реальная стоимость доллара около трех центов), что приводит к разорению этих стран, нищете, голоду и, как следствие, вымиранию.

Цели сильных мира сего

Сегодня уже не является секретом, что за всем этим стоят определенные силы так называемой «мировой элиты»: семьи и кланы Ротшильдов, Морганов, Рокфеллеров, Барухов, Шифов, Леебов и других, то есть мировая финансово-банковская олигархия.

Не скрывают они и свох целей. Вот что рассказал вскоре после нападения США на Ирак телеканалу СNN американский режиссер и бывший политик Арон Руссо, близко знавший Николаса Рокфеллера. В разговоре с Рокфеллером после рассказа последним о дальнейших планах расширения своих владений – через захват нефтяных ресурсов других стран, Руссо спросил его, зачем им это нужно, ведь у них и так все деньги на свете, и какова их конечная цель? Рокфеллер ответил, что их целью является чипизация населения всего мира с привязкой к этому чипу всех денег и таким образом абсолютный, полный контроль над жизнью каждого человека на Земле.

Технологии чипизации

Как же можно прочипировать всех и каждого? Очень просто – с помощью вакцинации, путем введения нановакцин, содержащих наночипы.

Другая интересная технология – доставка препарата в организм за счет использования аэрозоля с наночастицами. Для введения новых вакцин не нужны уколы – их можно просто закапывать в нос.

К слову, в таких публикациях почти никогда не звучит слово «чип». Называют это «наноконтейнер», «капсула», «наночастица», но только не «чип». Слово «чип» лукаво не употребляется, чтобы не напугать людей, знающих о том, что такое «чипизация». Но как чип не назови, суть и предназначение его не изменится.

В 2003 г. началась чипизация Мексики, где чипы-имплантаты в своем теле носят уже десятки тысяч человек. В 2004 г. микрочипы идентификации были вживлены генеральному прокурору Мексики Рафаэлю Маседо де ла Конча и 160 работникам прокуратуры. В массовом порядке в целях безопасности вживляют себе микрочипы и богатые жители Бразилии.

Сейчас в США и Канаде чипы имплантированы уже тысячам людей. Желающие вживить себе под кожу чип выстраиваются в очередь, так как уверены, что чип даст им возможность получить вовремя медицинскую помощь, сообщить спасателям и врачам данные о себе в случае, если с ними что-то случится. Также это очень удобно – чип заменяет все необходимые вам документы. Вспомним, что массовой чипизации американцев предшествовало внедрение идентификационных карточек (в России – универсальная электронная карта УЭК).

Во многих странах Европы уже несколько лет граждане пользуются универсальной электронной картой. В частности, в Германии она служит удостоверением личности, ей можно пользоваться как банковской картой, в ней заложены функции, частично еще не задействованные, водительских прав, медицинской страховки и некоторые другие. В карте содержатся обязательные биометрические данные.

ФБР создало и активно наполняет самую большую в мире базу данных биометрической информации о гражданах США (сетчатка глаз, отпечатки пальцев, структура лица, шрамы на теле, распознание голоса, языка, мимики и жестикуляции).

С чего же все началось?

В конце 90-х и начале 2000-х годов российский врач, доктор медицинских наук, академик, генеральный директор Института компьютерных психотехнологий И.В. Смирнов разработал революционную технологию прямого доступа в подсознание человека, «читалку мыслей». Цель была благая – лечение многих болезней человека самим человеком, без лекарств. При этом человек этого может даже не знать. Этой методикой можно значительно, от 4 до 50 процентов, усиливать способности и возможности человека. Но эта же технология позволяет управлять человеком помимо его воли.

Почти одновременно, в 1995 году, американский ученый доктор Кол Сандерсон, ведущий специалист в области исследования биомедицинских чипов, выступил с сенсационным заявлением. Эксперимент, в котором он участвовал, проводился в городе Фениксе, штат Аризона, и ставил перед собой задачу разработки миниатюрного чипа-имплантата, способного работать в организме автономно. По словам ученого, предстояло решить проблему подзарядки, для которой необходимо изменение температуры организма. В результате исследований выяснилось, что у человека только два подходящих места: лоб и правая рука.

Что же это означает для нас с вами в реальной жизни?

Европейская группа по этике в науке и новых технологиях в своем заключении для европейской комиссии под названием «Этические аспекты имплантации в человеческое тело средств информационно-коммуникационных технологий» от 16.03.2005 г. указала, в чем конкретно состоит сейчас уже реальная опасность внедрения в человека электронного микрочипа.

Согласно данному заключению, вживляемые в человека микрочипы (размером с рисинку) используются для следующих целей (неполный перечень):

– контроль и управление работой мозга, нервной системой, мыслями, движением, привычками и контактами человека без его согласия посредством воздействия радиосигналов, исходящих от электронной системы и лиц, управляющих этой системой;

– лишение свободы личности и независимости человека, дистанционное управление его волей;

– превращение человека из физического лица в электронное тело киборга;

– биологическое и культурное влияние на будущие поколения;

– насилие над теми, кто не имеет микрочипов;

– использование имеющих в себе микрочип государственными властями, отдельными личностями и группами для усиления их власти над другими; имплантаты могут быть использованы для определения местонахождения людей;

– использование этой технологии не по назначению военными и в военных целях.

То есть человек больше себе не принадлежит. Им, его деньгами, его жизнью управляет другой. Он только тело. Его можно заставить делать все, что угодно, абсолютно все, или просто отключить!

Сравним все вышесказанное с тем, о чем говорится в Священном Писании: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». (Откр. 13:16,17).

Если мы не поднимемся всем миром против планов правительства и нашей прозападной «элиты» по внедрению УЭК, или биометрического паспорта, как они теперь это называют, против ЮЮ, против гендерной политики, против их толерантности и прочее и прочее, то вышеназванные «прелести» накроют нас быстрее, чем мы думаем.

Виктор Меркер

От редакции. Действительно, законопроекты, которые предлагают ввести в России универсальную электронную карту (УЭК) или заменить обычные бумажные паспорта на биометрические, являющиеся, по сути, аналогом электронной идентификационной карты, все больше вызывают среди граждан обеспокоенность, особенно в среде православных людей, хорошо знакомых со Священным Писанием. Несколько лет назад подобная ситуация возникала в связи с принятием ИНН (идентификационный номер налогоплательщика). И тогда Священный Синод в своем заявлении особо подчеркнул, что никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека, если не становится следствием сознательной измены Христу и поругания веры.

Но сегодня ситуация несколько изменилась. Мы стоим на пороге принятия документа, который будет не только удостоверять личность гражданина, но и выполнять множество других функций: банковской, медицинской, страховой карты и т.п. Таким образом, государство (а вместе с ним и криминал, учитывая, как легко хакеры добираются до персональных данных) получит тотальный контроль за человеком и даже без его согласия сможет отслеживать все его доходы, перемещения, покупки, расчеты, получение социальных и иных услуг и даже личную жизнь.

Учитывая создавшуюся ситуацию, 4 февраля 2013 г. Архиерейский собор в документе, в котором выражена позиция по поводу внедрения технологий учета и обработки персональных данных, четко обозначил, что принятие электронных идентификаторов не должно быть принудительным и безальтернативным. «Церковь считает недопустимым принудительное нанесение на тело человека каких-либо видимых или невидимых идентификационных меток, имплантацию идентификационных микро- и наноэлектронных устройств в тело человека», – сказано в документе. Также Архиерейский собор подчеркнул, что Церковь считает недопустимым ограничение прав граждан  в случае отказа человека дать согласие на обработку персональных данных.

Но есть в этом документе и еще важные строки: «Впрочем, многое предупреждает нас о том, что мы можем оказаться перед лицом новых вызовов. Если сужение границ свободы, осуществляемое в том числе средствами электронного контроля, приведет к невозможности свободного исповедания веры Христовой, а законодательные, политические или идеологические акты, обязательные для исполнения, станут несовместимы с христианским образом жизни, – наступит время исповедничества, о котором говорит Книга Откровения (гл. 13-14)».

Безусловно, мы не должны поддаваться панике, а проявлять «в непростых вопросах духовную зоркость и христианское трезвомыслие». Все в руках Божиих, и Господь несомненно промышляет о своих верных чадах: история Церкви дает тому подтверждение. Во время осады римскими войсками Иерусалима в 70 году по Рождестве Христовом неожиданно окружение было прорвано, и иерусалимские христиане, помня предупреждение Иисуса Христа, ушли в горы и поселились в окрестностях Пеллы. При разрушении Вечного города не погиб ни один христианин.

Икона Покрова Пресвятой Богородицы повествует о чудесном спасении жителей Константинополя от вражеского нападения.

Есть множество свидетельств во время Великой Отечественной войны, когда воины выживали даже в самых смертельных схватках по молитвам своих близких, или когда сами они взывали о спасении ко Господу. Как рассказывал в книге «По следам Барнаульского чуда» протоиерей Валентин Бирюков, воевавший в артиллерийских войсках, весь личный состав его орудийного расчета остался в живых. Солдаты дали обещание жить с Богом: не ругаться нецензурной бранью, не раздражаться и не обижаться друг на друга.

Так что Господь слышит наши молитвы и идет к нам навстречу. Поэтому, если Богу будет угодно, все замыслы глобалистов, чипизация или еще какое-нибудь дьявольское изобретение будет уничтожено в один миг, и история пойдет другим путем.

С другой стороны, все мы понимаем, что время исповедничества может наступить в любую минуту, и к нему нужно быть готовым. Как сказал настоятель Александро-Невского собора протоиерей Алексий Зорин в беседе с прихожанами, чистота души привлекает благодать Божию, которая делает ее сильной. И тогда человек способен противостоять искушениям, способен подъять подвиг исповедания Христа и не устрашиться физических мучений. Поэтому, когда Церковь призывает нас к посту, молитве, исполнению заповедей, она старается подготовить наши души ко спасению, соделать их открытыми для Божией благодати. А каким будет путь нашего личного  спасения – решит Господь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

49 − 45 =