От чего же детей надо защищать?

1 июня, как всегда, по всем телеканалам покажут праздничные шоу для ребятишек, Президент встретится с многодетными семьями. В этот день все будут признаваться в любви к детям, призывать создавать счастливое детство. Только будет так и неясно, от чего же детей надо защищать?
Тема детства на международный уровень была поднята на Всемирной конференции в Женеве в 1925 году. Через четверть века, в 1950 году 1 июня был проведен первый Международный день защиты детей. Вскоре, в 1959 году, последовало принятие декларации прав ребенка, которая провозглашала равные права детей в области воспитания, образования, социального обеспечения, физического и духовного развития независимо от цвета кожи, национальной принадлежности и др. Когда в Советском Союзе такое отношение к детям было уже де факто, в Европе и Америке подобные лозунги считались чуть ли не сверхдемократичными и прогрессивными. Ведь в самих Штатах табличка «только для белых» просуществовала до середины прошлого века. Парадоксально, но сегодня именно американцы пытаются учить весь мир свободе и демократии. Чаще при помощи бомб и военных акций…
Но вернемся к детскому вопросу. Именно в середине прошлого века в европейских странах начинает законодательно оформляться ювенальная система. Государственные органы постепенно возводят стену между ребенком и родителями и берут на себя полномочия решать, что ребенку лучше. В конце концов под лукавым лозунгом «в интересах детей» складывается извращенная система, где главенство отдают мифическому приоритету прав детей. Но все это делается не с целью защиты детей, а наоборот, их уничтожения, что неизбежно приводит к сокращению рождаемости.
Сегодня этот процесс мы можем наблюдать со всей очевидностью. Никто интересы и права детей защищать не собирается. Педофилы и гомосексуалисты действуют открыто, у однополых пар равные права с традиционными семьями, им разрешено усыновлять детей и воспитывать так, как им хочется. Ребенка тут никто спрашивать не будет, хочет он иметь двух пап или двух мам. Его просто передадут – как товар.
О сексуальном насилии над детьми кричат много. Но на Западе действуют программы сексуального просвещения, согласно которым ребенок имеет право чуть ли не с младенчества осуществлять свои сексуальные запросы. Стандарты Всемирной организации здравоохранения по этому вопросу давно применяются в европейских странах. Так что педофилия там практически не инкриминируется как уголовное преступление: все происходит по взаимному согласию.
Уже сегодня после легализации усыновления детей однополыми семьями Европа обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома рассматривают интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных, как гендерную норму. «Однополые», или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Так что и в России не за горами подобные нормы. Закон о гендерной политике давно лежит в нашей Государственной Думе, и только благодаря усилиям общественности и определенных политических деятелей он пока не принят.
Органы опеки то в одном, то в другом регионе проявляют ювенальную хватку. При этом центральные СМИ кричат о родительской жестокости и беспределе в детских домах. Уголовный кодекс ужесточается по отношению к биологическим родителям и лицам, отвечающим за детей. За легкое телесное повреждение, к которому можно отнести и шлепок, грозит тюремное заключение на несколько лет. Сегодня уже учителя и медики проходят ликбез по проведению опроса детей на выявление родительского насилия и нарушения прав детей в семье. Так что детей будут защищать так, что они могут остаться и без родителей, и без педагогов.
На самих же детей через анкетирование и так называемые паспорта здоровья собирается полное досье по их физическому и умственному развитию, социальному положению и воспитанию. При этом процветают и расширяют свою деятельность сомнительные благотворительные фонды, которые создают базу данных детей-сирот. Так, с 2012 года работает некий фонд «Измени одну жизнь», который на своем сайте changeonelife.ru, словно в интернет-магазине, предлагает детей потенциальным усыновителям. Двухминутные видеоролики рассказывают о детишках, при этом видеоверсии существуют не только на русском, но и на английском, французском и других языках. По нашим сведениям, фонд «Измени одну жизнь» планирует открыть свой филиал и в Белгородской области, уже проходят переговоры, которые нигде, естественно, не афишируются. Тут и так все понятно: видеоролики пойдут на Запад, и всякие извращенцы получат широкий доступ к российским детям. Белая раса там очень ценится.
Недавно в кабинетах Министерства здравоохранения созрел закон о донорстве органов: чиновники разрешили изымать органы и у детей, пока с согласия родителей умершего ребенка. Однако, как отметила помощник министра здравоохранения Людмила Лоцман, органы могут быть изъяты в случае, если в течение двух часов родственники умершего пациента не заявили, что они против. Предположительно закон о пересадке органов у детей может вступить в силу в 2015 году. К чему он может привести в нашей коррумпированной стране – страшно представить. К примеру, стоимость органов одного ребенка – от 300 тысяч до 1 миллиона долларов. Как пишет журналист Виталий Словецкий, в США 200 тысяч жителей уже 7 лет «находятся» в листе ожидания на пересадку. Для американцев «подрезали» огромное количество ребятишек в Китае и Индии, однако их донорские органы слабовато приживаются из-за разницы в генетике. А российские детки европейской внешности очень «приживутся» в телах американцев из листа ожидания.
В начале мая Президент подписал Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Шестой пункт Конвенции открывает двери сексуальному просвещению детей, начиная чуть ли не с детсадовского возраста. А что ждет наших детей впереди, может, чипирование по форсайт-проекту «Детство-2030» или еще какие сюрпризы – неизвестно.
Обозревая вышесказанное, хочется спросить: от чего мы, родители, все-таки должны защитить своих чад? От добрых тетей из опеки, которые всеми силами хотят помочь многодетной семье с помощью изъятия ребенка? От врачей, которые будут приглядываться к синякам и царапинам малышей? От учителей, которые, согласно новым веяниям, поспешат познакомить наших детей со всеми подробностями взрослой интимной жизни? От содомитов, которые парадами идут по улицам столиц бывших советских республик? От телевидения и интернета? От американских уродливых мультфильмов, от вредных советов Григория Остера и его последнего «шедевра» под актуальным названием «Права детенышей»? В нем автор предлагает называть детей – детенышами, а семью – стаей, и популярно объясняет, что «взрослые должны сделать все необходимое для того, чтобы детенышу было хорошо».
Ко всему сказанному добавлю лишь одно: «Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения» (псалом 145, 3). От всех мерзостей и гадостей, которые готовы обрушиться на наших детей, защитит только Господь и взращенная в них вера в Иисуса Христа.

Светлана Воронцова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =