Есть ли предел деградации? От ювенальной системы к гендерной революции

В России попытки внедрить систему ювенальной юстиции продолжаются с середины 90-х годов. 14 сентября 1995 года был издан Указ Президента РФ Б. Н. Ельцина за номером 942, в котором был утвержден «Национальный план действий в интересах детей», предусматривающий создание системы ювенальной юстиции. 1 июня 2012 года Президентом Владимиром Путиным подписан указ о «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017гг.», в которой отчетливо просматриваются ювенальные технологии.
С 2005 года в стране проводится информационная кампания по созданию прецедентов «родительской жесткости» и формированию в общественном сознании образа врага в лице родителей, вырабатываются установки на необходимость защиты общества от родителей и введения в России ювенальной юстиции. Особенно в этом усердствует телевидение.
В том же году началось внедрение в программы школ и детских садов курсов по изучению «прав ребенка». В 2009 году в России уже в 30 регионах действовали ювенальные суды в пилотном режиме, хотя все попытки протянуть законы под эту систему благодаря активному сопротивлению общественности, патриотически ориентированных депутатов и ученых до сих пор успехом не увенчались.
Ювенальная юстиция – это инструмент разрушения семьи и общества, а не защиты прав детей и снижения подростковой преступности. Это сверхмощный инструмент воздействия на взрослых. Одновременно ювенальная юстиция – это способ взращивания неуправляемости подрастающего поколения.
Но на этом, судя по состоянию западного общества, откуда и движутся многие разрушительные процессы, сегодняшние уничтожители России не остановятся. На очереди законодательные инициативы по внедрению гендерных теорий.
Гендер (англ. gender, от лат. genus «род») — это социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. Гендер может не совпадать с биологическим полом. Центральное место в гендерных исследованиях занимает проблема социального неравенства мужчин и женщин. В практике внедрения в общественное сознание эта теория имеет несколько узловых точек: толерантность (не путать с терпимостью), феминизм и гомосексуализм.
Феминизм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества.

Понятие «гендер» введено в обиход сексологом Джоном Мани, который занимался изучением людей с сексуальными отклонениями. Врач пришел к выводу, что восприятие пола у человека можно изменить, меняя лишь его установки при воспитании ребенка.
Гендер – понятие социальное, гендерные различия не останавливаются только на двух полах: мужском и женском. В основе гендерной идентичности лежит самая банальная вещь – сексуальная ориентация. Поэтому количество гендеров может постоянно увеличиваться и видоизменяться. В Таиланде, к примеру, распознается пять гендеров. На Украине уже принят гендерный закон, в котором говорится о пяти гендерах.
Российский проект закон N№284965–3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации» – гендерный, он рассматривает не равенство мужчин и женщин, а равенство социальных полов, гендеров. Закон уравняет права людей традиционной ориентацией с «нетрадиционалами». Законом предусмотрено создание гендерного образования и просвещения граждан, использование учебных гендерных программ и учебников, которые готовят страну к иным приоритетам и иному государственному устройству.

И последнее. Гомосексуализм – разновидность полового извращения, половое влечение к лицам своего пола. По данным серьезных медицинских исследований биологический гомосексуализм, то есть в случае хромосомного сбоя при развитии плода в утробе матери, составляет от одного до трех процентов. Все, что превышает эти пределы, следует отнести к области морального разложения, духовной деградации, пресыщенности, отсутствия идеологической скрепы в государстве. О том, что наибольшее количество «цветного» полового сословия приходится на шоу-бизнес, ни для кого не секрет.
Что нас может ожидать в ближайшем будущем, если мы сейчас не проснемся от безразличия? Посмотрим на примере Германии на этапы развития «захвата власти» содомитами общественного сознания населения в течение последних 20 лет.
В первый срок канцлерства Гельмута Коля (1982-1986), вскоре после начала работы его правительства, выяснилось, что один из его министров нетрадиционной ориентации. И хотя к тому времени такая ориентация воспринималась нормальной в сфере шоу-бизнеса, для деятелей культуры, то для политиков подобный статус был не допустимым. Министру пришлось покинуть свой пост. Но уже через 16 лет в 2001 году победивший на выборах бургомистр Берлина в своей короткой речи после выборов открыто и с некоторым пафосом заявил, что он «голубой» – и это хорошо. Спустя несколько дней на одном из центральных каналов немецкого телевидения появился рекламный ролик, в котором двое мужчин, хлопая себя в грудь, объявляли, что они «голубые» и спрашивали: «А Вы еще нет?». Ролик крутился в течение продолжительного времени.
Сегодня уже и Министр иностранных дел Германии Г. Вестервелле на праздничные тусовки политиков является со своим женомужем.
Гомосексуалисты могут создавать устойчивые пары, подобные гетеросексуальным партнерствам. Иногда они даже вступают в брак. В некоторых странах – Нидерландах, США (штат Массачусетс), Бельгии, Швеции и др. – такие браки разрешены законом. В Европе гражданские партнерства признаны в 21 стране. В семи государствах подобные браки приравнены в правах к нормальным семьям (Голландия, Бельгия, Испания, Португалия, Швеция, Норвегия, Дания), еще в семи такие пары имеют право на усыновление детей (Голландия, Бельгия, Англия, Испания, Швеция, Норвегия, Дания).
Но этого всего им мало. «Цветному» лобби нужно большее признание общества, и еще более мощная реклама.
Сегодня ежегодные многотысячные гей-парады проходят во всех крупных городах вышеуказанных стран. Скачущая, кривляющаяся, кричащая, разноцветная людская масса представляет страшное балаганное шоу. Многие из этой публики полуодеты, разрисованы, с килограммами металла на всех частях тела. Но наибольшее омерзение вызывают зоофилы, которые ведут с собой своих «партнеров-животных»: собак, свиней, обезьян и прочих зверюшек. Чудовищный зоопарк!
Чего же хотят все эти извращенцы? Их цели ясно изложены в манифесте гомосексуалистов, впервые опубликованном в американском журнале Gay Community News в феврале 1987 года.
Вот выдержки из этого сатанинского документа.
«…Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо. Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами…
Семья — этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости — будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммуны под руководством и наставничеством опытных. Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое…
У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеросвиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок».
В течение последнего десятилетия содомиты уже реализовали многое из своего манифеста. Во многих странах их открытое осуждение (нетолератное отношение) карается законом. Но, клевеща на семью, «голубые» и «розовые» при этом создают семейные пары и даже официально вступают в брак. Содомитам необходимо уравнять себя с нормальной традиционной семьей. В этом есть элемент психологического комфорта, к тому же при регистрации брака снижаются налоговые выплаты. Для уподобления себя нормальным семья такие пары стремятся к усыновлению детей, которых им «поставляет» хорошо отработанный в этих странах механизм ювенальной юстиции.
Насаждение ювенальной юстиции со всей ее атрибутикой на российскую землю приведет, как и во всех странах, где она действует, к резкому сокращению рождаемости, к отказу обзаводится потомством, а значит потерей смысла в создании семьи. После принятия гендерных законов Россию ждет чудившая духовная деградация населения.
Виктор Меркер, автор книги «Россия – последний бастион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 1