«Бомба в сахарной глазури»

Автор: Светлана Воронцова.

1 июня Президент Владимир Путин преподнес стране подарок. Он подписал Указ о «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, определяющей основные направления и задачи госполитики в интересах детей и ключевые механизмы ее реализации».

Ключевые механизмы – это как раз и есть ювенальные технологии, против которых долго и упорно борются православная общественность и здравомыслящие люди, патриоты своей страны. Еще 28 мая председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с Президентом России Владимиром Путиным предложила активизировать работу по внедрению ювенальной юстиции. «Совет Европы очень настоятельно рекомендует принятие таких стратегий», – заявила председатель Совета Федерации. На рабочей встрече с Президентом РФ В.В. Путиным В.Матвиенко передала проект закона лично Президенту, минуя порядок, установленный законом.

Движение «Народный собор» и Центральный Совет Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) отреагировали молниеносно: «Это значит, что мы стоим на пороге полномасштабного введения в России ювенальной юстиции западного образца».

6 июня состоялось Интернет-совещание «Противодействие ювенальной юстиции», в котором приняли участие директор общественного Центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, член Центрального Совета «АРКС» Ольга Леткова, директор института демографической безопасности, член Ассоциации родительских комитетов и сообществ «АРКС» Ирина Медведева и многие политические и общественные деятели.

«Концепция предусматривает вторжение государства в дела семьи, в детско-родительские отношения, введение ответственности родителей за воспитание детей, ювенальных судов, а также ратификацию конвенций и протоколов, обязывающих Россию вводить в школах секспросвет и пропаганду извращений, подачу жалоб детьми на родителей сразу в ООН. В Государственную Думу РФ уже внесены проекты федеральных законов, внедряющие в России ювенальную систему: о социальном патронате, об общественном контроле за обеспечением прав детей. Готовится к внесению в Госдуму законопроект о запрете насилия в семье, где под насилием понимается любое воспитательное воздействие на детей. На основе Концепции все ювенальные проекты должны быть приняты в России до 2017 года. Концепция напрямую связана с Форсайт-проектом «Детство 2030»», – отмечают в пресс-релизе организаторы интернет-совещания.

Какие же законопроекты особенно беспокоят общественность?

По мнению Людмилы Рябиченко, руководителя движения «Семья, любовь, Отечество», члена Президиума Центрального совета движения «Народный собор», особую опасность представляют несколько законопроектов, которые нарушат привычный ход нашей жизни.

Закон о социальном патронате (N 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства») позволит безнаказанно и абсолютно законно забрать ребенка из любой семьи.

Закон об общественном контроле (N 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»)  даст возможность бесконтрольного перемещения такого ребенка через промежуточную инстанцию «детский дом» в любое иное место или к иным людям.

Закон о гендерном равенстве (N 284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин») отменит понятие «биологический пол» и введет в нашу жизнь приоритет прав извращенцев; потребовать сменить пол сможет даже подросток.

Закон о культуре (N 617570-5 ФЗ «О культуре в Российской Федерации») раздробит наше общее до сих пор культурное пространство на множество культурных групп, производящих собственные культурные продукты, и сделает пропаганду извращений процессом создания культурных ценностей.

Принятие федерального закона N 38463-6 «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей» во исполнение Гаагских конвенций (1980, 1996, 2007 гг.) узаконит всеобщую ликвидацию неотъемлемого родительского права в отношении своего ребенка и замену его на временные права – «права опеки» и «права доступа».

В конечном итоге принятие «Национального плана действий в интересах детей» введет в нашу жизнь ювенальные суды и ювенальные технологии, программы демографической коррекции, что приведет к разрушению иерархии в обществе и его дестабилизации.

Ирина Медведева, проанализировав подписанный президентом Владимиром Путиным указ о «Национальной стратегии в интересах детей», недоумевает: «Родительские головы окончательно затуманены, они уже и сами не понимают, кого хотели бы вырастить: «креативного менеджера» или заботливого сына, «стрессоустойчивого» бойца за место под солнцем или благородного друга, удачливого мачо или добропорядочного отца семейства. Может, они и хотели бы совместить одно с другим, но интуитивно чувствуют, что так не бывает, и выбор придется сделать сейчас, пока еще ребенок не вырос».

За всеми красивыми картинками, нарисованными в национальной стратегии, очень хорошо видны ослиные уши Запада. В принципе, зарубежные авторы и не скрываются: «…Реализация Национальной стратегии действий в интересах детей будет способствовать выполнению Российской Федерацией взятых на себя международных обязательств в области защиты прав и интересов детей».

«Так что же это за проект? – недоумевает Ирина Медведева в заключение. – Отражение чаяний искренне заблуждающихся патриотов, которые неумело радеют о будущем наших детей, или очередная бомба в сахарной глазури, лукаво преподносимая теми, кто отрабатывает западные гранты – тридцать иудиных сребренников?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 + = 34