Бойкот финских товаров

Ассоциация родительский комитетов и сообществ просит поддержать местные родительские комитеты инициативу международного движения «Русские матери» бойкотировать товары из Финляндии в ответ на беззаконие ювенальных органов, которое они проводят в отношении русских матерей и их детей.

Недавно в Москву приезжал финский правозащитник Йохан Бекман, много раз помогающий российским матерям в своей стране. Благодаря его усилиям проблема Анастасии Завгородней и Альбины Касаткиной была выведена на самый высокий уровень: к делу подключились министр иностранных дел России Сергей Лавров, уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов. Международное движение «Русские матери» выступило с предложением бойкотировать финские товары. «50 за 50» – такой призыв этого бойкота: 50 товаров за 50 детей, отобранных у наших русских матерей.
Бойкот уже поддержали многие общественные организации: «Движение в защиту детства», Калужский родительский комитет, Архангельский родительский комитет, «Союз добровольцев России», «Профсоюз граждан России». 8 октября у посольства Финляндии прошел пикет «Молодой Гвардии». 17 октября пикет перед финским посольством провели активисты московского Родительского движения Ассоциации родительских комитетов и сообществ.
Центральный Совет АРКС просит поддержать бойкот и провести родительские комитеты в своих городах пикеты и акции возле магазинов и супермаркетов с призывом не покупать сделанные в Финляндии товары. Материалы по пикетам будут переданы финскому посольству, МИД России, уполномоченному по правам ребенка.

Центральный Совет Ассоциации родительских комитетов и сообществ России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 + = 60